VINAGRETA DE PEREJIL Y PATATAS AL VAROMA.

#Salsas y guarniciones 30 octubre 2017


INGREDIENTES


3 RAMITAS DE PEREJIL


2 DIENTES DE AJO


10 GR DE VINAGRE DE VINO


70 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


PREPARACION


PONGA EN EL VASO TODOS LOS INGREDIENTES Y TRITURE 10 SEG/VEL 7


CON PATATAS AL VAPOR ESTUPENDO CON PESCADO.


INGREDIENTES.


700 GR DE PATATAS


1 CUCHARADA DE ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA


SAL AL GUSTO


500 GR DE AGUA PARA EL VASO


PREPARACION


AÑADE EL AGUA AL VASO DE LA Thermomix®


PELA LAS PATATAS Y CÓRTALAS A TROCITOS NI PEQUEÑOS NI MUY GRANDES,LÁVALAS MUY BIEN.


INCORPORA UNA CUCHARADA DE ACEITE EN LAS PATATAS Y MEZCLA.


INCORPORA LAS PATATAS EN EL RECIPIENTE VAROMA Y LLÉVALO A SU POSICIÓN,PROGRAMA 25 MIN/ VAROMA /VEL 2.


UNA VEZ QUE ESTÉN COCIDAS AÑADELE LA SALSA A LA VINAGRETA Y LISTAS.