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Thermomix® Valencia

Mª Nieves Valero Yuste-cooking With Th

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Hola a todos ,soy Agente Comercial de Valencia  desde septiembre del 2013 , he aprendido mucho del mundo Thermomix® y lo que me queda. He creado este espacio para todos mis clientes  y también fans de este fabuloso robot de cocina , que esta en mi casa hace mas de cuarenta años,este es el quinto modelo y el que mas se adapta a toda la familia,desde los mas pequeños a los mas grandes.  

Todas las fotos son de mis clientes y alguna mia.

Este blog es de todos los que lo hacen grande día a día,mis clientes los mejores.

Siempre daros las gracias,sin vosotros no estaria aqui.

Tortitas de Naranja -Dulce navideño murciano

06 December 2016
06 December 2016
Categoría:

Ingredientes (para unas 3 docenas):

  • 850 gr. de harina de repostería.
  • 450 gr. de azúcar.
  • 250 gr. de zumo de naranja.
  • 250 gr. de aceite de oliva suave.
  • 3 huevos.
  • 1 cs (cucharada sopera) de canela en polvo.
  • La piel de un limón.
  • La piel de una naranja.
  • 1 sobre de gasificante (bicarbonato).
  • 1 sobre de levadura química.
Para poner por encima:
  • 1 huevo batido.
  • pasas y nueces
  • azucar y canela
Pasos:
  1. Precalentar el horno a 180º. Cortar la piel de un limón y una naranja (evitando la parte blanca, que amarga).
  2. Pulverizar el azúcar junto a las pieles de limón y naranja. Thermomix® : velocidad 5 a 10.
  3. Poner todos los líquidos (zumo de naranja, aceite y huevos) sobre el azúcar pulverizado y batir. Thermomix® : 3 minutos, 37º, velocidad 4.
  4. Añadir la mitad de la harina, la levadura y el bicarbonato. Mezclar durante 10 segundos a velocidad 4.
  5. Añadir el resto de la harina y amasar durante 10 minutos a velocidad espiga. Es conveniente parar varias veces durante ese tiempo para bajar y revolver la harina que queda encima, ya que el vaso se llena mucho.
  6. Poner un papel de horno en una llanda y con una cuchara tomar porciones de masa y dejar caer en la llanda.
  7. Añadir las pasas y nueces a las tortitas y con un pincel de cocina, extender huevo batido sobre la masa.
  8. Espolvorear la masa con la mezcla de azúcar y canela.
  9. Poner al horno, a 180º (calor arriba y abajo, con ventilador) durante 15 minutos.
  10. Dejar enfriar sobre una rejilla
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06 December 2016
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