Blog de María José Bueno

Aperitivo de gelatina de Martini con aceituna rellena

#Aperitivos, entrantes y tapas 20 noviembre 2017

Aperitivo de gelatina de Martini con aceituna rellena

Por María José Bueno | Valencia Centro

Este aperitivo es muy vistoso y queda muy bien en la mesa además de muy original. Se puede preparar tanto con Martini blanco como rojo. Yo lo he hecho de los dos colores, en vasitos o en cucharitas individuales (así tienes varias opciones). Quedará m...

Empanadillas de Jávea rellenas de atun, tomate y huevo

#Masas, panes y repostería 15 noviembre 2017

Empanadillas de Jávea rellenas de atun, tomate y huevo

Por María José Bueno | Valencia Centro

He hecho la mitad de la receta de la masa, primero calentar 3 min. a 100º el agua (250 ml.), la sal, se añade la harina 375 gr. pero tuve que añadir un poco mas porque estaba muy blanda y el aceite (250 gr.)Depende del tipo de harina que se utilice v...

Rosca Serrana

#Masas, panes y repostería 09 noviembre 2017

Rosca Serrana

Por María José Bueno | Valencia Centro

¿Por que no preparar una deliciosa rosca rellena de lo que mas te guste? en este caso la hemos rellenado con jamón york, serrano y queso, pero admite infinidad de rellenos. Es muy resultona para una cena o merienda improvisada y facilísima de hacer....

#Postres y dulces 09 noviembre 2017

Mi tarta de queso con mermelada de tomate

Por María José Bueno | Valencia Centro

Este es un postre clásico en casa. Hace años me pasó la receta mi amiga Genín y desde entonces la hemos hecho tantas veces. Nos encanta. Es tan fácil, tan fina y está riquisima. En este caso he puesto mermelada casera de tomate que me encanta aunque...

Mi tarta de queso con mermelada de tomate