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Thermomix® Valencia

Mª Eva Fernandez Garcia

Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo

Hola, me llamo Eva, soy agente comercial de Thermomix® y pertenezco a la Delegación de Valencia. He creado este blog para poder compartir recetas, ideas y trucos con vosotras y teneros informadas de las novedades.Todas las imágenes y recetas son proporcionadas por mis clientas, a las que quiero agradecer su colaboración. Si necesitas algo, tan solo tienes que rellenar el formulario con tus datos y me pondré en contacto contigo. Un saludo

Comprar Thermomix®

QUICHÉ JAMON Y QUESO

27 October 2017
27 October 2017


INGREDIENTES:
    Para la masa quebrada
    200 gramos de harina
    100 gramos de mantequilla
    2 huevos
    1 cucharadita de azúcar
    1 cucharadita de sal
    1 cucharadita de levadura química
    Para la mezcla
    200 gramos de queso emmental
    150 gramos de jamón york
    200 gramos de nata líquida
    3 huevos
    sal
    pimienta

 Verter en el vaso los ingredientes de la masa quebrada en el orden que se indica y programar 15 segundos velocidad 6.
Estirar la masa sobre una superficie enharinada, con la ayuda de un rodillo y extenderla sobre el molde redondo de unos 20 cm. Pinchar para que no forme burbujas.
Con el vaso limpio y seco poner el queso y rallar 30 segundos, velocidad 5-7-9 progresivo. Echar sobre la masa quebrada.
Poner el jamón en el vaso y programar 10 segundos, velocidad 3 1/2 y verter sobre el queso.
Incorporar al vaso la nata, los huevos y salpimentar al gusto y programar 10 segundos, velocidad 6. cubrir el jamón y el queso.
Introducir en el horno precalentado a 180º y hornear durante 30 minutos o hasta que se pinche con un cuchillo y salga limpio.

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