Blog de Mª EVA FERNANDEZ GARCIA

PAN QUEMADO

#Masas, panes y repostería 13 noviembre 2017

PAN QUEMADO

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia Centro

Ingredientes:    -Para el azúcar glas aromatizado:    130 g de azúcar    la piel de un limón (solo la parte amarilla)-Para la masa madre:    80 gr de leche    10 gr de levadur...

SERRADURA

#Postres y dulces 13 noviembre 2017

SERRADURA

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia Centro

INGREDIENTES:200 g. de galletas María500 g. de nata250 g.  de leche condensadaPREPARACIÓN:Colocamos las galletas en el vaso de la Thermomix® y trituramos durante 6 seg/ vel. 10, una vez trituradas las pasamos a un bol y reservamos.Colocamos la m...

PAN DE CARNE AL VAPOR CON VERDURAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES

#Carnes y aves 13 noviembre 2017

PAN DE CARNE AL VAPOR CON VERDURAS Y SALSA DE CHAMPIÑONES

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia Centro

INGREDIENTES PARA 8 RACIONES:60 g de queso parmesano partido en trozos.1 diente de ajo.1 ramita de romero fresco ( sólo las hojas ).5 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas).500 g de carne semicongelada de ternera en trozos.2 huevos.50 g de pan ra...

#Sopas y cremas 13 noviembre 2017

CREMA DE GUISANTES

Por Mª Eva Fernandez Garcia | Valencia Centro

Ingredientes para 4 personas:70gr de aceite de oliva150gr de cebolla150gr de puerro400gr de guisantes congelados500gr de caldo de avePreparación:1.- Pon en el vaso el aceite y calientalo durante 5 minutos, Varoma, velocidad 2.2.- Añade la cebolla y e...

CREMA DE GUISANTES