advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Carmen Garcia Ayuso

Ésta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os iré informando de nuevas promociones, recetas y funciones de la Thermomix® . Si quieres más información ponte en contacto conmigo desde "consúltame" o “te llamo gratis” que se encuentran en esta publicación; estaré encantada de atenderte . Solicita una demostración y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida.  Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!

Ésta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , donde os iré informando de nuevas promociones, recetas y funciones de la Thermomix® . Si quieres más información ponte en contacto conmigo desde "consúltame" o “te llamo gratis” que se encuentran en esta publicación; estaré encantada de atenderte . Solicita una demostración y comprueba cómo ahorrar cocinando de una manera fácil y divertida.  Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!

Promoción del 18 al 31 de marzo de 2014

19 March 2014
19 March 2014
Categoría:
Quiero informaros de la fantástica promoción que tenemos en Vorwerk. Desde el 18 al 31 de marzo de 2014, por la compra de una Thermomix® a su precio habitual de 980€, te regalan una bolsa de transporte, valorada en 50€.Y por sólo 15€ más,  995€, te regalan la Enciclopedia Regional de tapa dura, compuesta por los cuatro libros regionales, valorada en 120€. Es decir, 105€ de regalo!!!NUESTRA COCINA REGIONAL (ZONA MEDITERRÁNEO)El libro de cocina regional Mediterráneo contiene más de 50 recetas de la cocina regional del este de España, están representadas en este libro, las comunidades de Cataluña, Comunidad Valenciana, Islas Baleares y Murcia.Desde cocas, empanadas, a las mejores paellas, chufas o tortas de pascua murcianas.NUESTRA COCINA REGIONAL (SUR)El libro de cocina regional Sur contiene más de 50 recetas de la cocina regional del sur de España, están representadas en este libro, las comunidades de Andalucía y Extremadura.Desde el típico Puchero, o las Migas, con Molletes antequeranos, ensaladas de pipirrana, y de postres Pestiños o los Piononos de Santa Fe.NUESTRA COCINA REGIONAL (NORTE)El libro de cocina regional Norte contiene más de 50 recetas de la cocina regional del norte de España, están representadas en este libro, las comunidades de Aragón, Asturias, Cantabria, Galicia, La Rioja, Navarra y País Vasco. Desde hacer pintxos a guisos y postres típicos de cada zona.NUESTRA COCINA REGIONAL (CENTRO Y CANARIAS)El libro de cocina regional Centro-Canarias contiene más de 50 recetas de la cocina regional del este de España, están representadas en este libro, las comunidades de Canarias, Castilla-La Mancha, Castilla y León y Madrid.Desde el famoso Mojo Picón, Caracoles a la madrileña, Hornazo de Salamanca, Callos o Rabo de Toro, y como postres, los Huesos de Santo o el sabroso Príncipe Alberto canario.Si necesitas más información, haz clic en los botones “Te llamo gratis”  o “Consulta”,  que se encuentran en la columna derecha del blog, y me pondré en contacto contigo. Las demostraciones son gratuitas y sin compromiso!  ;)             
Solicita demostración
19 March 2014
icon-print-2