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Thermomix® Valencia

Adela Jimenez Perez

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

Soy agente comercial desde 2010. Gran experta en cocina creativa y cocina de dietas especiales como celiaquias; cocina vegana; etc. Mi experiencia tanto en el mundo de la gastronomía como en el de Thermomix®

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Salchichas de tofu

12 November 2017
12 November 2017
Categoría:



Fuente: Recetario Thermomix® .


Ingredientes (para 4 personas):



  • 50 g de avellanas tostadas.

  • 250 g de tofu.

  • 50 g de aceite de oliva.

  • 120 g de pimiento rojo en trozos

  • 100 g de champiñón en trozos.

  • 50 g de copos de avena.

  • 1 30 g de harina de garbanzos.

  • 1 cucharadita de sal.

  • 50 g de pan rallado.

  • 40 g de semillas de lino.

  • 500 g de agua (para el vapor).


Preparación:



  1. Trocea las avellanas durante 10 segundos a velocidad 5 (no importa si quedan trocitos más grandes).

  2. Incorpora el tofu, el aceite, el pimiento, los champiñones, los copos de avena, la harina de garbanzos, la sal, el pan rallado y las semillas de lino. Mezcla 1 minuto a velocidad 4.

  3. Vierte la preparación en una manga pastelera desechable. Corta la punta según el grosor que desees y forma las salchichas. Envuélvelas en film transparente cerrando los extremos.

  4. Coloca las salchichas en la bandeja del recipiente Varoma. Tapa y reserva.

  5. Pon el agua en el vaso, sitúa el recipiente Varoma en su posición y programa 30 minutos, temperatura Varoma y velocidad 1.

  6. Deja enfriar las salchichas durante dos horas y guárdalas en la nevera hasta su consumo.


#Navidadconthermomix

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12 November 2017
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