nieves-valero-yuste
nieves-valero-yuste
Agente Comercial

  Por fin estoy aquí,soy Agente Comercial de Valencia Centro desde hace casi tres años, he aprendido mucho del mundo Thermomix y lo que m...

Delegación Valencia Centro

Dirección
Avenida Maestro Rodrigo, 4 - 46015
Teléfono
963531887

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de nieves-valero-yuste

ARTÍCULOS DE - nieves-valero-yuste

PASTEL DE PISTO

Ingredientes

  • Para el pisto
  • 120 gr de calabacín,
  • 120 gr de berenjenas.
  • 80 gr de pimiento rojo.
  • 80 gr de pimientos verde.
  • 150 gr de cebolla cortada en cuartos
  • 60 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 300 gr de tomate triturado de bote
  • 1 pizca de sal
  • Para el varoma:
  • 4 huevos
  • 200 gr de champiñones laminados
  • Para la bechamel:
  • Los champiñones reservados en el varoma
  • 40 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 40 gr de harina
  • 400 gr de leche
  • 60gr de enmental rallado
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Nuez moscada al gusto
  • Para el montaje del pastel:
  • 9 rodajas de pan de molde sin corteza Bimbo®

Pasos a seguir

  1. Cocinamos el pisto y los ingredientes del varoma: Coloca los huevos y los champiñones en el Varoma y reserva.
  2. Pon en el vaso el calabacín, la berenjena, los pimientos y la cebolla y trocea 4 segundos en velocidad 4.
  3. Agrega el aceite y sofríe 10 minutos, Varoma o 120ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  4. Añade el tomate triturado y la sal y la pimienta y programa 5 minutos, Varoma o 120ºC, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  5. Pon el Varoma sobre la tapadera y cocina 20 minutos, Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. Terminado el tiempo pon los huevos en agua fría para después pelarlos y cortarlos en rodajas.
  6. Para preparar ya el pastel: Cubre un molde rectangular de aprox (30x12x10cm) con film transparente para poder desmoldarlo bien después, si es desmoldable, no será necesario. Pon en la base del molde 3 rebanadas de pan de molde como base -sin huecos, bien apretadito, como un “suelo”-. Extiende la mitad del pisto y estíralo, después cubre por encima con el huevo en rodajas, pon encima otra vez el pan de molde y repite la operación anterior.
  7. Cubre el pastel con film por encima y presiona colocando un peso encima -te sirve un cartón de leche-. Guarda en el frigorífico por lo menos dos horas… así irá empapando el pan de molde.
  8. Cuando el pastel esté listo y lo tengas desmoldado, prepara la bechamel. Sin lavar el vaso pon el aceite y los champiñones y saltea 2 minutos, 100º, velocidad 1.
  9. Añade la harina y programa 2 minuto, 100º, velocidad 1.
  10. Agrega la leche y el parmesano, la sal, la pimienta y la nuez moscada y cocina 5 minutos, 100º, velocidad 2. Vierte sobre el pastel.
  11. Ya solo tienes que introducir tu pastel de pisto en el horno donde lo gratinarás unos 8-10 minutos o hasta que lo veas doradito. A comer.PASTEL DE PISTO
COMPARTIR: