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Agente Comercial

  Por fin estoy aquí,soy Agente Comercial de Valencia Centro desde hace casi tres años, he aprendido mucho del mundo Thermomix y lo que m...

Delegación Valencia Centro

Dirección
Avenida Maestro Rodrigo, 4 - 46015
Teléfono
963531887

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Pintxo donosti
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Agente oficial
  Ingredientes 2 cebolletas cortadas en cuartos 300 gramos de agua 20 de vinagre 250 gramos de palitos de cangrejo 2 huevos duros 2 latas de bonito en escabeche escurrido 200 gramos de mayonesa 1 baguette cortada en rebanadas Preparamos 1. Ponemos las cebolletas en un bol y las cubrimos con el agua. Añadimos el vinagre y dejamos macerar durante una hora. 2. Pasado ese tiempo, ponemos el contenido del bol en el vaso y hacemos 3 segundos / velocidad 5. Escur...
Arroz al horno
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Agente oficial
INGREDIENTES: 100gr de aceite 2 dientes de ajo 765 gr de costillas de cerdo 285 gr de panceta 2 dientes de ajo 1 cabeza de ajos 60gr de tomate triturado 500 gr de arroz de grano redondo Pimentón Perejil Sal 950 de agua azafrán 3 patatas 2 morcillas de cebolla 1 Tomate  ...
Pepitos
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Agente oficial
Ingredientes Para el pisto de atún para rellenar pimiento verde, 250 g tomate triturado, 1600 g piñones, 75 g Atún en conserva escurrido, 600 g huevos, 6 aceite, 90 ml sal, Una cucharada azúcar, Una cucharadita Panecillos para pepitos, 30 unidades     Poner en  el pimiento cortado en trozos, programar 6seg/vel 4. Añadir 50 ml de acei...
Focaccia di puglia
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Ingredientes: – 150 g. de patata cortada en trozos de 2-3 cm. – 250 g. de agua – 25 g. de levadura prensada fresca de panadería o 2½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g.) – 1 cucharadita de azúcar – 50 g. de aceite de oliva virgen extra – 350 g. de harina de fuerza – 150 g. de harina de trigo (normal o de repostería) – 1 cucharadita de sal – 2 dientes de ajo – 20 tomates cherry part...
Crema de calabacín
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Agente oficial
Ingredientes: 1 Kilo de calabacines. 1 cebolla pequeña ó 1 puerro 40 ml de aceite de oliva virgen extra 300 ml de agua 1 pastilla de caldo o sal 4 quesitos Preparación: Lava, seca y trocea los calabacines en trozos grandes. Viértelos dentro del vaso. Trocea en 4 partes la cebolla  y añádelo junto con el aceite. Sofríe 10 minutos, 120º, velocidad 2, sin cubilete.
Aliño de yogur
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Agente oficial
         Un yogur natural griego (así queda más espesa) 1 cucharada de mayonesa 1 cucharada de mostaza Unas gotas de limón o vinagre Sal Especias variadas al gusto (perejil, romero, estragón…) PREPARACIÓN Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y mezclar unos segundos en velocidad 3 y 1/2, hasta que esté todo bien integrado. Mezclar con la ensalada ALIÑO RÁPIDO PARA ENSALADAS ...
Alubias con bacalao
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Ingredientes 50g de pimiento rojo 50g de pimiento verde 100g de cebolla 50g de tomate triturado en conserva 100 g de aceite de oliva 1 Cucharada de pimentón dulce 400g de agua ½ cdta de sal 400 g de bacalao desalado 800g de alubias blancas cocidas aclaradas y escurridas (2 botes) Preparación 1.-Ponga en el vaso el pimiento rojo, el pimiento verde, la cebolla, el tomate y el aceite. Trocee 3 seg/vel 5 y sofría 7 min/120...
Calabacín rehogado
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Agente oficial
Ingredientes: 50 gr. de aceite de oliva 3 dientes de ajo 400 gr. de calabacín en dados Sal y pimienta Elaboración: Poner el aceite en el vaso y programar 4 minutos, temperatura 120º, vel 1. Añada los dientes de ajo y trocee 6 segundos en vel 5 y a continuación programe 6 minutos, temperatura 120º ,velocidad 1. Ponga la mariposa en las cuchillas , eche el calabacín, la sal y la pimienta y programe 15-20 minutos, temperatura 120 ,v...
Alubias con berzas (olla chulillana)
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Ingredientes 300 g de cebolla 100 g de aceite 300 g de patata cortada a daditos 300 g de acelgas (1 bolsa) 750 g de Agua Sal y pimentón 1 cucharada de Hierbabuena 800 g de alubias de bote, lavadas y escurridas   Ponga en el vaso la cebolla y el aceite, trocee 4 seg/V5 y sofría 15 min. /120º/V Cuchara. Agregue el pimentón, las acelgas, la patata y rehogue 5 min/120º/V Cuchara. Incorpore el agua y la sal, programe 20 min/100º/V1. ...
Bombones de jamón
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Agente oficial
Ingredientes 12 lonchas de jamón serrano cortado fino 1 tarrina de queso cremoso (tipo Philadelphia) 24 dátiles 50 gr de almendra tostada un poco de aceite de oliva Elaboración Trituramos las almendras durante 5 segundos a velocidad 5, no tienen que quedar trozos demasiado pequeños salvo que os guste más así,  en ese caso triturar unos segundos más. Reservamos. Añadimos los dátiles al vaso y programamos unos 10 segundos a veloci...