TARAZONA PERIS, SUSANA
TARAZONA PERIS, SUSANA
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix. Hace poco que soy presentadora, me gusta mucho la repostería y voy a ir publicando algunas de m...

Delegación Valencia Centro

Dirección
Avenida Maestro Rodrigo, 4 - 46015
Teléfono
963531887

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de TARAZONA PERIS, SUSANA

Bizcocho de chocolate al vino tinto
TARAZONA PERIS, SUSANA

TARAZONA PERIS, SUSANA

Agente oficial
Ingredientes: (para un molde tipo bundt de unos 25 cm de diámetro) Para la masa: 4 huevos grandes, 200 g de azúcar moreno, la ralladura de una naranja o aroma de naranja, 120 g de aceite de girasol, 200 ml de vino tinto (que no sea de muy mala calidad), 250 g de harina de repostería, 100 g de cacao soluble (nesquick o similar), 1 sobre de levadura química, 2 cu...
Galletas con chocolate blanco y negro
TARAZONA PERIS, SUSANA

TARAZONA PERIS, SUSANA

Agente oficial
Ingredientes: (para 32 galletas) 140 g de chocolate blanco, 4 vainas de cardamomo, 150 g de harina de repostería, 5 g de bicarbonato sódico, 1 cucharadita de cremor tártaro (opcional), 115 g de mantequilla a temperatura ambiente, 85 g de azúcar moreno, 3 g de sal, unas gotas de esencia de vainilla concentrada o 1 cucharada de azúcar avainillado, 1 huevo, 100...
Chiffon lemon cake
TARAZONA PERIS, SUSANA

TARAZONA PERIS, SUSANA

Agente oficial
Bizcocho suave de limón irresistible por su textura y sabor. Ingredientes: (para un molde de 16 cm de diámetro) Para la masa: 120 g de harina de repostería, 120 g de azúcar, 120 g de huevos (2 tamaño L), 35 g de zumo de limón, 35 g de agua, la ralladura de 1 limón, 50 g de aceite de oliva suave, 6 g de levadura química, una pizca de sal.