MONERRIS VERDU, MARGARITA
MONERRIS VERDU, MARGARITA
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix: una manera más de atender a mis  clientes. Espero que os gusten las recetas que voy colgando y qu...

Categorías

Delegación Valencia Centro

Dirección
Avenida Maestro Rodrigo, 4 - 46015
Teléfono
963531887

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...
Dos nuevas colecciones refrescantes llegan hoy a , ‘Rico batido: Made in...

Últimas noticias de MONERRIS VERDU, MARGARITA

Panellets
MONERRIS VERDU, MARGARITA

MONERRIS VERDU, MARGARITA

Agente oficial
INGREDIENTES: 250 grs. de azúcar glas. La piel de un limón. 300 grs. de almendras crudas sin piel. 50 grs. de patata cocida y fría. 1 clara de huevo. PREPARACIÓN: Poner en el vaso el azúcar y pulverizarlo 20 seg. vel. 10. Añadir la piel de limón y programar otros 20 seg. vel. 10. Incorporar las almendras y programar 10 seg. vel. 6. Agregar la patata y la clara y mezclar 6 seg. vel.6. Retirar la masa del vaso, hacer una bola envolverla con papel film y ...
Arroz con pulpo
MONERRIS VERDU, MARGARITA

MONERRIS VERDU, MARGARITA

Agente oficial
INGREDIENTES: 100 grs. de cebolla cortada en·cuartos 1 -2 dientes de ajo. medio  pimiento rojo cortado en trozos. 70 grs. de aceite de oliva virgen extra 900 grs. de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos). 100 grs. de tomate triturado o un tomate natural a trocitos. Sal 1 cucharadita de pimentón 1 hoja de laurel seca 500 grs. de agua 200 grs. de arroz . PREPARACIÓN: Poner en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Trocear...
Melocotones en almíbar
MONERRIS VERDU, MARGARITA

MONERRIS VERDU, MARGARITA

Agente oficial
INGREDIENTES: 800 grs. de melocotones. 150 grs. de agua. 150 grs. de azúcar. El zumo de medio limón. Un pellizco de sal. PREPARACIÓN: Cortar los melocotones por la mitad, girar cada mitad en un sentido diferente hasta desprenderlas del hueso. A continuación pelarlos. Colocar la mariposa en las cuchillas, poner todos los ingredientes en el vaso y programar 15 min. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. Comprobar que los melocotones estén hechos, de no ser...
Promoción sin intereses
MONERRIS VERDU, MARGARITA

MONERRIS VERDU, MARGARITA

Agente oficial
Del 29 de enero hasta el 18 de febrero consigue tu thermomix financiada sin intereses. No lo dudes, ¡es una oportunidad irrepetible! Recuerda que las demostraciones son gratuitas y sin ningún compromiso. Si ya has visto una demostración y no te has convencido no dudes en pedime otra, podrás ver las mismas funciones aplicadas a otros platos. Te sorprenderá!!!! Esta fantástica máquina conseguirá que ahorres en tu presupuesto mensual. Podrás variar tu alimentación, conseguirá...
Pan exprés en recipiente pirex
MONERRIS VERDU, MARGARITA

MONERRIS VERDU, MARGARITA

Agente oficial
INGREDIENTES: Para la masa madre: 70 grs. de leche. 130 grs. de harina. 1 cucharadita de azúcar. 30 grs. de levadura fresca. Para el resto de la masa: 320 grs. de harina ( 120 grs de harina de fuerza y 200 grs de repostería) 190 grs. de leche. 30 grs de aceite o de margarina. 1 pellizco de sal. PREPARACION: Poner los ingredientes de la masa madre ...
Bizcocho de chocolate y galletas
MONERRIS VERDU, MARGARITA

MONERRIS VERDU, MARGARITA

Agente oficial
Este bizcocho lo estamos haciendo en las clases de cocina económica en las delegaciones. Ingredientes 150 grs. de chocolate nestlé postres o cualquier chocolate fondant. 1 paquete de galletas. 100 grs. de mantequilla a temperatura ambiente. 75 grs. de azúcar. 3 huevos. 2 cucharaditas de levadura Royal. Preparación Precalentar el horno a 180º. Troceamos el chocolate en ...
Bizcocho de zanahoria
MONERRIS VERDU, MARGARITA

MONERRIS VERDU, MARGARITA

Agente oficial
Empezamos la semana con un bizcocho que sorprenderá por su sabor; ¡¡¡¡un estupendo desayuno o merienda!!!! Ingredientes: 4 zanahorias, unos 300 grs. 80 grs. de harina. 300 grs. de almendras crudas molidas. 200 grs. de azúcar. La piel de un limón. 1 sobre de levadura royal. 4 huevos. Preparación: Poner las almendras en el vaso y rallarlas 15 seg. v...
MONERRIS VERDU, MARGARITA

MONERRIS VERDU, MARGARITA

Agente oficial
Ingredientes para la masa de chocolate blanco: 75 grs. de azúcar. 2 huevos. 100 grs. de mantequilla. 150 grs. de chocolate blanco. 80 grs. harina. 1 cucharadita de levadura química. Ingredientes para la masa de chocolate negro: 100 grs. de mantequilla. 100 grs de azúcar. 50 grs. de harina. 3 huevos. 250 grs. de chocolate negro fondant. Preparación: Poner en el vaso el azúcar y los huevos de la mezcl...
Consigue tres libros antes del 8 de octubre
MONERRIS VERDU, MARGARITA

MONERRIS VERDU, MARGARITA

Agente oficial
Gran promoción Thermomix Entrega 100€ a la entrega de la máquina y financia el resto a 36 meses; sólo son 30€ al mes. Además te regalo 3 fantásticos libros: " 100 recetas económicas" nuestra última publicación; "Repostería" para ir practicando dulces para las navidades y " 100 arroces del mundo".  
MONERRIS VERDU, MARGARITA

MONERRIS VERDU, MARGARITA

Agente oficial
Ingredientes: 1 conejo troceado. 60 grs. de aceite de oliva. 100 grs. de Jerez. Romero y ajos para macerar. Preparación: Ponemos el conejo a macerar durante 2 horas con el romero, los ajos y la mitad del Jerez. Calentamos el aceite 5 min. varoma, vel.1. Colocamos la mariposa en las cuchillas, añadimos el conejo y lo sofreímos 15 min. varoma, giro a la izquierda,vel.cuchara. Cuando finalice el tiempo añadimos el resto de Jerez y programamos o...