LORENA MARTINEZ CANO
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Tarta de queso y chocolate blanco

Tarta de queso y chocolate blanco

Se acerca el día de los enamorados. Si sois golosos te recomiendo esta deliciosa tarta para sorprender a tu chico o chica. Puedes prepararla en un molde de corazón, pero que no sea de silicona, mejor de lo uta desmoldables.

La base le da un toque diferente al que estamos acostumbrados del bizcocho o las galletas trituradas con mantequilla. Está muy rica, es casi lo que más me ha gustado de la tarta (a mí).
Aquí tenéis la receta:

INGREDIENTES:

(para 8 raciones)
150 g de chocolate blanco en trozos
500 g de nata (a temperatura ambiente)
250 g de leche (a temperatura ambiente)
130 g de azúcar
250 g de queso crema (tipo Philadelphia) a temperatura ambiente
1 1/2 sobre de cuajada
1 1/2 paquetes de galletas María
150 g de sirope de chocolate
Virutas de chocolate para decorar.

PREPARACIÓN:

1. Ponga el chocolate en el vaso y triture 10 seg/vel 7.
2. Añada la nata, la leche, el azúcar, el queso crema y la cuajada. Programe 10 min/100º/vel 3.
3. Mientras se hace el relleno, ponga en un molde desmontable mediano una capa de galletas, rocíe con abundante sirope y vuelva a colocar otra capa de galletas, intercaladas de modo que tapen los huecos de las galletas de abajo. Vuelva a rociar con el sirope y finalice con otra casa de galletas.
4. Cuando acabe el tiempo programado, compruebe que la crema tenga una textura como de miel (no tiene que estar muy líquida). De no ser así, programe 2 min. más a la misma temp. y vel.
5. Vierta la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decórela haciendo unos círculos de sirope y espolvoree con las virutas de chocolate. Deje enfriar en el frigorífico de un día para otro.
Desmolde y sirva.

NOTA: Yo os recomiendo que antes de decorarla esperéis unos minutos a que se enfríe un poco y luego le echáis el sirope.

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