advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Marga Monerris Verdu, Cocina Sana

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Hola!!!!Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Pertenezco a la tribu de Valencia. Entré en el años 2008 en la empresa, aunque desde 1998 Thermomix® forma parte de mi cocina. Mi objetivo con esta página es poner recetas sanas, fáciles y del día a día. Me gusta mucho ahorrar tiempo en la cocina y para ello os pondré recetas de menús completos, de preparaciones que podamos tener listas con antelación y que sean un buen fondo de nevera semanal, así como platos y postres no muy calóricos. La Thermomix® nos ayuda a todo esto y más. Si quieres contactar conmigo hazlo desde el enlace que tengo aquí.

Este año 2022 he sido premiada por la empresa como la mejor team  leader en "índice de satisfacción del cliente" de la zona este. Desde aquí dar las gracias a todos los clientes por sus valoraciones tan positivas y por supuesto a Vorwerk

Espero poder ayudaros.

Bienvenidos  a la tribu Thermomix® Valencia

Comprar Thermomix®

FOCACCIA

07 September 2012
07 September 2012

Ingredientes:600 grs. de harina.380 grs. de agua.20 grs. de aceite de oliva.25 grs. de levadura fresca.Sal.½ cucharadita de azúcar.Preparación:Poner en el vaso el agua, el aceite, la levadura y el azúcar, mezclar10 seg. a vel. 4. A continuación añadir la harina y la sal, amasar 2min. a vel. espiga.Untar con aceite una bandeja de horno y con la ayuda de laespátula colocar la masa encima. Con las manos untadas de aceitedarle forma redonda a la masa, cubrirla con un paño y dejarla en unlugar templado entre 20 y 30 min.Sin amasarla extender en la bandeja con los dedos untados deaceite. Debe quedar con un grosor de unos 2 cms.Espolvorear con sal gruesa y hierbas aromáticas ( orégano, tomillo,romero……)Hornear entre 20 y 25 min. debe quedar blanca.

Solicita demostración