Cecilia Bellver Morell
Cecilia Bellver Morell
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix Espero que disfrutéis tanto como yo con la Thermomix. Todas las recetas están hechas por mi an...

Delegación Valencia Centro

Dirección
Avenida Maestro Rodrigo, 4 - 46015
Teléfono
963531887

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

En el número de la Revista Oficial de Thermomix de Abril encontrarás ideas dulces y saladas con un toque especial para la Semana Santa y la Cuaresma. Un amplio contenido...
Siempre nos han gustado los batidos pero la idea de pensar que son calóricos, industriales y carentes de vitaminas han hecho que los alejemos de nuestros hábitos de c...
En la Revista Thermomix, única revista editada por el grupo Vorwerk, cuenta con más de cien números y casi diez años haciendo disfrutar a sus lecto...

Últimas noticias de Cecilia Bellver Morell

Buñuelos de calabaza
Cecilia Bellver Morell

Cecilia Bellver Morell

Agente oficial
Ingredientes : 1/2 kg de calabaza cocida con el Varoma o asada al horno. 1/2 kg de harina 40 gr de levadura de pan 100 gr de gaseosa 100 gr de agua 60 gr de azúcar (para untar en el momento de comerlos) Elaboración : 1. Poner la calabaza en el vaso y triturar, 3 segundos a velocidad 6. 2. Mezclar la harina con la levadura y echar en el vaso,programando 20 segundos a velocidad 6. 3. Añadir la gaseosa y el agua,velocidad 6 cambiando durante unos segundos a 10. 4. Dejar repo...
Champiñones al ajillo
Cecilia Bellver Morell

Cecilia Bellver Morell

Agente oficial
CHAMPIÑONES AL AJILLO (Libro Fácil y Saludable) Ingredientes: 4 dientes de ajo 10 ramitas de perejil (solo las hojas) 400 gr de champiñones cortados en mitades o cuartos o de setas de cardo frescas troceadas 1 cayena (opcional) 50 gr de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de sal 2 pellizcos de pimienta negra molida Preparación: 1.Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 seg / vel.5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso. 2.Coloq...
Quelitas (galletas saladas típicas de mallorca)
Cecilia Bellver Morell

Cecilia Bellver Morell

Agente oficial
INGREDIENTES: 200 gr. de agua 100 gr. de aceite de oliva 35 gr. de manteca 30 gr. de levadura fresca de pan 550 gr. de harina 10 gr. de sal ELABORACIÓN: 1.Poner en el vaso el agua, el aceite y la manteca, programar 2min/37ºC/vel.1 2.Añadir la levadura y remover unos segundos a velocidad 5 3.Incorporar la harina y la sal y programar 20 seg/vel.6 4.Amasar 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga. 5.Precalentar el horno a 180º turbo 6.Estirar la masa con ayuda de un rodill...
Ensaladilla de salmón ahumado
Cecilia Bellver Morell

Cecilia Bellver Morell

Agente oficial
Esta receta es muy fácil de hacer y que para picotear con los amigos antes de comer como aperitivo o a media tarde sienta muy bien. Ingredientes: 9 palitos de cangrejo 100 gr de salmón 3 huevos duros 50 gr de pepinillos Mayonesa al gusto Pan tostadito o rebanadas de pan Preparación : Meter todos los ingredientes en el vaso y programar 4 segundos/velocidad 4. Listo para servir. Se le puede añadir cualquier encurtido que nos guste,a parte de los pepinillos yo pongo a...
Tarta mousse de chocolate
Cecilia Bellver Morell

Cecilia Bellver Morell

Agente oficial
Ingredientes: -1 base bizcocho cacao o una base de galletas -4 hojas gelatina -400 gr. nata montar fría -60 gr. leche -75 gr. azúcar -2 yemas -150 gr. chocolate fondant 1- Montar la nata bien fría a vel 3,hasta que tenga la consistencia deseada. Reservar en un bol. 2- Hidratar la gelatina en agua fría. 3- Sin lavar el vaso, leche, azúcar y yemas, 3 min. 90º, vel.3. Añadir la gelatina bien escurrida y el chocolate troceado, 1 a 2 minutos, vel.2., hasta que esté fundido. ...
Arroz con galeras y cangrejos
Cecilia Bellver Morell

Cecilia Bellver Morell

Agente oficial
INGREDIENTES: sofrito: 80 gr de tomate triturado (natural o en conserva) 40 gr de cebolla 2-3 dientes de ajo 100 gr de aceite de oliva virgen extra   300 gr de galeras o cigalas 300 gr de cangrejos de mar 1 cucharadita de pimentón dulce 1.000 gr de agua sal 200 gr de arroz 300 gr de calamares en trozos   PREPARACIÓN: Ponga en el vaso los ingredientes del sofrito y triture programando  8 seg/Vel 6,retire y reserve.
Arroz caldoso con mejillones
Cecilia Bellver Morell

Cecilia Bellver Morell

Agente oficial
Este arroz caldoso es muy sencillo de hacer y sale buenísimo,a nosotros nos gusta mucho y lo solemos hacer.Queda picante,pero en vez de 2 guindillas podemos poner solo 1 o incluso no ponerla. INGREDIENTES: 2 Dientes de ajo 2 ramitas de perejil fresco,solo las hojas 2 unidades de pimienta de cayena 100 gramos de cebolla 50 gramos de pimiento verde 50 gramos de aceite de oliva 500 gramos de mejillones limpios 1 pellizco de pimentón dulce 1 sobre de hebras de aza...
Doowaps
Cecilia Bellver Morell

Cecilia Bellver Morell

Agente oficial
Y para los peques de la casa y no tan peques...Esta es una buena receta para que los niños nos ayuden con la Thermomix,y así poder pasar una bonita tarde con ellos y merendar lo que ellos nos han cocinado. DOOWAPS INGREDIENTES: *110 gr de leche entera a temperatura ambiente *25 gr de levadura fresca (un cubilete) *250 gr de harina de fuerzaol *1 yema de huevo *1 cucharada de vainilla liquida *250gr de harina de fuerza *40 gr de azúcar *Una pizca de sal *50 gr de pepitas d...
Buñuelos
Cecilia Bellver Morell

Cecilia Bellver Morell

Agente oficial
Aunque son típicos en Valencia por Fallas,los podemos hacer en cualquier momento,remojaditos con azúcar o con una buena taza de chocolate caliente. Ingredientes: 1/2 kg de harina 1/2 litro de agua 1 pastilla de levadura fresca Un pellizco de sal Azúcar para untarlos Preparación : 1. Poner el agua en 2 min/37°C/vel 1 2. Añadir la levadura 3 seg /vel 3 3. Añadir la harina y la sal 15 seg /vel 6 4.Amasar 2 min / velocidad Espiga 5.Dejar reposar sobre 30 min. 6.Freír...