advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Valencia

Amparo Beneyto Belda

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Bienvenidos a mi espacio Bloguero de la Comunidad Valenciana. Aquí te ayudaré a preparar una comida sana, fácil, creativa y económica con Thermomix® . Además de la posibilidad de asistir a cualquiera de mis talleres y clases de cocina, disfrutarás de un asesoramiento posventa para todo aquello que puedas necesitar. Para una degustación culinaria ponte en contacto conmigo sin compromiso.

Comprar Thermomix®

Ensalada de quinoa con caballa y naranja. Un plato muy saludable

17 May 2017
17 May 2017
Categoría:
General
Ensalada de quinoa con caballa y naranjaQuinoa800g de agua200g de quinoa en grano½ cucharadita de salVinagreta100g de tomates secos en aceite (sin escurrir)1 trozo pequeño de raíz de jengibre fresca (del tamaño de un diente de ajo)100g de zumo de naranja natural10g de vinagre de sidra1 cucharadita de sal1 pellizco de pimienta molidaOtros60-80g de caballa en aceite, en trozos1 ramita de eneldo fresco picado10-20g de brotes germinados (opcional)2 naranjas peladas y en gajos (sin nada de parte blanca)2 cucharadas de pipas de calabaza peladasQuinoaPonga en el vaso del Thermomix® el agua, la quinoa y la sal y programe 15min 100ºC giro inverso vel. cuchara. Cuele a través del cestillo y enjuague con agua fría. Ponga en un bol y deje enfriar (aprox. 20 min).VinagretaPonga en el vaso del Thermomix® el tomate seco en aceite, el jengibre, el zumo de naranja, el vinagre, la sal y la pimienta. Triture 20seg vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y triture 10seg vel 7. Vierta sobre la quinoa fría.PresentaciónAñada al bol la caballa, espolvoree con el eneldo y mezcle con la espátula. Reparta en 6 boles, decore con los gajos de naranja y los brotes de germinados, espolvoree con las pipas de calabaza y sirva.Fuente: Revista Thermomix® nº 104Si estas interesado en conocer o adquirir el Thermomix® , pincha en “TE LLAMO GRATIS” y estaré encantada de atenderte.
Solicita demostración
General
17 May 2017
icon-print-2